Efek Samping Jika Tidak Cocok Memakai Cream Garnier Sakura White


Efek samping memakai garnier sakura white

Efek samping memakai garnier sakura white

Berikut ini beberapa kumpulan efek samping jika tidak cocok memakai cream Garnier, Banyak wanita yang mendambakan mempunyai kulit wajah yang putih bersih, sehat dan bersinar. Agar bisa mendapatkan perawatan yang maksimal tentunya tidak selalu mahal, pastikan selalu memiliki produk Cream yang cocok dengan kulit wajah.

Salah satu produk kecantikan yaitu Garnier Sakura White dengan inovasi menggunakan Ekstrak bunga sakura dari Jepang Essence. yang dapat membuat wajah terlihat lebih putih merona dan menjadikan tampilan wajah akan selalu terlihat cantik menarik. Namun bagi sebagian wanita ternyata ada yang tidak cocok memakai cream Garnier dari produk ini.

Berikut ini beberapa kumpulan efek samping jika tidak cocok memakai cream Garnier yang diambil dari komentar group Facebook.

Apabila anda tidak cocok memakainya, seperti yang disarankan oleh Garnier yaitu menyarankan untuk tes kecocokan kulit dulu dengan mengoleskan produk di leher kamu, tunggu selama 2 hari untuk melihat ada reaksi atau tidak 🙂

 

Apa efek samping dari pemakaian garnier?

Masalah yang muncul pada wajahku itu seperti ada bintik2 di wajah,mirip kaya orang kalau lagi alergi,,minta saranya d0ng

Garnier brightning scrub jgn d.pke stiap hari untk shari” pke yg foam,untk lbih pasti sbaik.a kamu k.dokter kulit

Hentikan pemakaian garnier tuk smentara,atw kamu memang alergi trhadap makanan/hewan/bnda” lain bukan krna garnier

knpa setelah ak make garnier muka ak jd bintik2 putih kex panu, pa krna ak tidak cocok.mohon sarannya…

Knpa ya slama beberapa hari ini aku pakai garnier light complete multi action whitening cream night restore, muka ku muncul bintik2 putih seperti kena panu, knpa ya ? Ap mungkin tidak cocok

Kalo di wajahq sih..kok agak perih ya?apa mungkin reaksinya atau g cocok

Setelah aku pake garnier sakura white knpa di wjah mncul bntik” kyak jrawat kcil…apa karna sya tdak cocok mohon sarannya gaies..

Muncul ruam2 merah dipipi setelah pake garnier sakura white sekitar seminggu…ini produk apa sih?

Kluhan kta sma,aku jga bgtu ada bintik2 merahny,it kenapa ya?

Setelah pakai garnier..kog rasanya perih ya? Apakah saya tidak cocok memakai garnier tolng saranya..

Saya jga bgtu saat pake garnier sakura white wajah saya kluar bntik2 merah dan saat pake garnier light compelet wajah saya ada bntik2 putih kayak panu gitu. .ap it efek sampingnya??

aq baru coba sekitar 1 mgguan.wajah qu juga muncul bintik2 merah.kenapa yaaaaa?

Saya makai garnier kok malah kusam ada jerawatnya.apa gk cocok atao gimana ya.

Kalau aku tuh klw sdah ka lg pke garnier mukaku aga terasa panas kenapa ya bsa bgitu.?

Saya makai garnier wajah saya gatal2 , tapi tidak bercak merah ..

Saya pakai garnier wajah saya gatal” dan ad bintik”nya gitu kii,, knp yha

Muka aku timbul bercak merah, setelah make produk ini kenapa y

Punya teman dia pke garnier tpi beru sekali coba mukanx udah gatal end mara it gmna yh.??

Kalo saya pake gatnier sakura white kok mulanya jadi merah gatal gatal gtu kenapa ya mohon jawaban nya…

Aku juga pake garnier,, setelah pake krimx kok muka saya jdi panas, n itu hanya sebenta,, apa itu cocok

Kenpa pas aku pake garnier sakura white tumbuh bintik bintik kecil trus gatal

Koq pas sya pakai garnier sakura white tumbuh bintik2 kecil ya .

Aku ,pakai garnier sakura white kok panas ,agak gatel gt yh knapa ,tolong donk infonya itu ccok apa enggak,,

Kalo saya ,tak lnjutin mb habis itu byasa aj ,engga bntik2 lg ,kalo panas mungkin karna pemmlakaian creamnya yg brlebihan d muka jdi tmbul panas,, Sampe skarang saya masih pakai mb

Kok aq pake garnier sakura white. Muka aq jadi penuh bintik” merah..terus gatel..jerawat.y besar”

loading...

Efek Samping Jika Tidak Cocok Memakai Cream Garnier Sakura White

efek samping memakai garnier sakura white, efek samping penggunaan garnier sakura, efek samping penggunaan garnier sakura white, contoh iklan garnier man, tes kecocokan kulit pakai garnier, efek garnier sakura white, efek pakai garnier sakura white, efek pemakaian garnier sakura white, Efek samping garnier sakura, efek samping memakai cream garnier sakura