Search results for 'kasiat-buah-mangga'



Manfaat & Khasiat Buah Mangga - Blog Bintang

Mangga selain enak dimakan juga memiliki berjuta manfaat baik itu dalam bentuk buah maupun jus, bahkan yang usianya masih muda juga memiliki khasiat yang bagi.

Tak Seindah Biasa: Resepi Nasi Ayam Special

3. Basuh beras dan toskan. Panaskan butter, tumis halia dan bawang putih hingga garing. masukkan beras, terbit bau, masukkan air rebusan ayam secukupnya ...

Buah Buahan yang Baik Untuk Ibu Hamil | TIPS IBU HAMIL

Untuk seorang ibu hamil tentunya buah buahan berperan penting. buah buahan untuk ibu hamil mampu memberikan aneka nutrisi dan vitamin yang di butuhkan oleh tubuh ...

6 Manfaat dari daun pepaya untuk tubuh manusia - Blog Bintang

Daun pepaya ternyata memiliki segudang manfaat untuk tubuh. Jangan salah paham dibalik rasa pahitnya ternyata menyimpan khasiat yang begitu banyak. Dan apa

Secawancoffee_Sesuducreamer

Pilihan 1: Goreng garam dalam kuali hingga panas dan bungkus dengan kain. Tuamkan pada tempat yang sakit akan menyedut lemak dan kolestrol dalam darah.

Tak Seindah Biasa

Assalamualaikum wbt kepada semua customer yang disayangi... ATTENTION!! PROMOSI!!!! JUALAN HARGA BORONG!! HANDSOCKRING LACE HANYA RM13 SEPASANG.

Pari-pari cinta: AKU ISTERI DIA....

Selepas makan malam…aku jadi tak tentu arah….apa aku nak buat ni…macam mana ni….aku tak sedia lagi nak officially jadi isteri dia…aku tak sedia ...

Pari-pari cinta

Assalamualaikum.... Rasenye dah lame juga tak jejak blog ni...rasa macam busy je..tapi tak tahulah busy kan ape...idea nak tulis cerita tu dah ada..tapi mungkin sikit ...

CIRI KHUSUS: Cara Mudah Membuat Pembangkit Listrik Tenaga ...

Cara Mudah Membuat Pembangkit Listrik Tenaga Angin Sederhana untuk membuat pembangkit listrik sederhana, bahan-bahan yang harus anda persiapkan adalah ...

Buah untuk diet | Cepat | Golongan darah O|A|B

Berbagi informasi tentang buah untuk diet cepat yang cocok dengan golongan darah O,A,AB dan tips menarik lainnya


Khasiat Daun Mangga

Khasiat Daun Mangga

Manfaat Daun Mangga untuk penyakit Khasiat Daun Mangga ternyata memiliki banyak manfaat sebagai antimikrobia, antioksidan, daun mangga untuk diabetes, serta mencegah kanker. Klasifikasi daun mangga terdiri dari kelompok tannins disebut anthocyanidins, beberapa dokter Eropa telah menggunakan Manfaat Daun Mangga dengan menggunakan sebagai Teh daun mangga untuk mengobati diabetes, Manfaat Daun Mangga tidak hanya pada diabetes saja tetapi juga masal…

Contoh Buah Berserat Tinggi

Contoh Buah Dan Makanan Berserat tinggi

suatu alkaloid yang berfungsi untuk mengurangi serangan jantung, peluruh cacing, mengatasi sariawan, mengatasi infeksi, meredakan demam, melancarkan saluran pencernaan, dan mencegah konstipasi (sembelit). Jika dicampur dengan mangga bisa mengurangi pembengkakan dan peradangan. Selain itu, sebagai anti-amuba, antikanker, dan antioksidan. Mangga Kandungan buah Mangga mengandung serat sebanyak 1,6 gram per 100 gram bahan. Selain itu, mangga mengandu…

Manfaat Buah Merah

Manfaat Buah Merah

Manfaat Buah Merah untuk ibu hamil Manfaat Buah Merah dikenal dengan nama lain dari Pandanus Conoideus Lam merupakan tanaman yang telah dikenal lama oleh masyarakat di Propinsi Papua, Khasiat Sari Buah Merah dapat Membantu Proses Penyembuhan Penyakit Kronis, Khasiat Buah Merah untuk ibu hamil, harga buah merah pun bervariasi dan di proses menjadi minyak buah merah, kandungan Buah Merah mengandung kadar Anti Oksidan dan kandungan Senyawa Aktif ma…

Manfaat Buah Buahan

Manfaat Buah Buahan

tamin A serta mengandung vitamin C. Manfaat buah pepaya adalah dapat membantu memperlancar sistem pencernaan makanan dan mengobati berbagai macam gangguan kesehatan seperti menyembuhkan luka, alergi, dan infeksi. Manfaat Buah Mangga : Manfaat buah mangga adalah dapat menjadi desinfektan. Mangga memiliki kandungan vitamin A, C, dan vitamin E. Apabila Anda memiliki masalah dengan bau badan, perbanyaklah mengonsumsi buah mangga, karena kandungan zat…

Buah Penambah Darah

buah penambah darah untuk ibu hamil

A. Selain baik bagi kesehatan mata buah buahan ini bisa me mobilisasi zat besi dari untuk dimasukkan ke dalam hemoglobin, pigmen yang mengangkut oksigen. Buah penambah darah nya adalah, jeruk, plum, semangka, melon, aprikot, mangga dan buah buahan bervitamin A lainnya. Buah buahan Vitamin B kompleks karena penting saat produsi sel darah merah. Yang di sebarkan secara menyeluruh ke cadangan makanan tubuh. Buah buahan yang banyak mengandung vitami…

Next Page »