Search results for 'kulit-bawang-putih'



Petua Batuk Bayi

Dikongsikan petua batuk bayi yang boleh kita usahakan untuk meredakan batuk pada anak kecil dan bayi.

Teruskan.com - Informasi Terkini dan Gaya Hidup Pilihan

Kami teruskan informasi terkini seputar kesehatan, fashion dan gaya hidup, sains teknologi serta aneka topik menarik lainnya.

Nurul Iman: MARI MASAK TELUR PINDANG

Lapisan telur yang tengah tu taburkan le kulit2 bawang merah dan kulit bawang putih, lengkuas yang dah diketuk dan campuran jintan dan ketumbar.

Kosmo! Online - Rencana Utama

"Wanita yang melahirkan anak perlu menjaga kebersihan diri secara terperinci. Penjagaan ini amat dititikberatkan terutamanya pada bahagian sulit wanita.

Petua : Khasiat Bawang Putih Dan Cara Pilih Bawang Putih ...

Saya yang terlebih peramah ni pun tanya uncle tu pilih macam mana ? uncle tu jawab , pilih yang kulit bawang putih di bahagian luar dan dalam berwarna kemerah-merahan ..

Cara Dandan dan Make Up

Berbagai tips dan trik cara dandan atau cara make up untuk tampil lebih cantik dan sempurna

Imran, Irfan 'N' Fiqah's Mama... Ilah Fazilah: Resepi ...

Kemudian, ambil satu mangkuk, pecahkan telur masukkan sesudu mayonis dan pukul sedikit (mcm nak buat telur dadar)

Tetamu Istimewa: Sinopsis Ikut Bab Novel KOMSAS Jendela ...

Lili yang akan tamat persekolahan menengahnya, bercadang untuk menghabiskan cuti di kampung datuk dan neneknya dalam Daerah Dungun, Terengganu.

CIKGU SALINA

JAKET KULIT KIJANG DARI ISTANBUL ( Maskiah Haji Masrom ) SINOPSIS Mengisahkan Aku melancong ke negara Turki sambil mencari cenderahati untuk di bawa pulang ke ...

::Ummi Ajmal Elman Bercerita::

UMMI & AJMAL (Semua ni masa umur Ajmal 4 tahun) Masa santai-santai tengok tv U: Ummi sayang adik sorang je. A: Ala ummi ni... abang? U: Hehe..ummi gurau je.


Ekstrak Bawang Putih

pembuatan ekstrak bawang putih untuk penuaan

pembuatan ekstrak bawang putih untuk penuaan Kandungan Bawang Putih dan Ekstrak Bawang Putih – bumbu dapur ini dikenal mempunyai kandungan lebih dari 100 jenis bahan kimia alami yang dapat menyembuhkan berbagai penyakit. Bawang putih mengandung vitamin A, B, C, kalsium, potasium, besi, antioksidan, karoten, selenium, dan berbagai bahan aktif lainnya. Ada teori yang mengatakan bahwa bila kita mengonsumsi 2-3 siung bawang putih sehari, maka …

Manfaat Bawang Putih

Manfaat Bawang Putih

Manfaat Bawang Putih Manfaat Bawang Putih Untuk Kesehatan 1. Mengobati penyakit flu dan batuk. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh peneliti dari Universitas Brigham Young, Utah, di tahun 1992 menemukan bahwa bawang putih yang di tumbuk dan dicampur dengan minyak dapat membunuh 2 macam penyakit herpes serta rhinivirus tipe 2 yang biasanya menyebabkan flu. Bawang putih juga mengandung sulfur (zat belerang)yang dapat melegakan saluran pernap…

Manfaat Bawang Merah

Bawang Merah

Manfaat Bawang Merah Manfaat Bawang Merah Bawang merah sudah sangat familiar dalam kehidupan kita sebagai bumbu masakan sehari-hari. Untuk itu pengetahuan tentang manfaat bawang merah juga perlu untuk kita ketahui. Khasiat bawang merah sebenarnya telah banyak dirasakan oleh manusia sejak berabad-abad yang lalu. Sebagai contohnya adalah untuk menambah kekuatan ekstra bagi pekerja yang membangun piramida Mesir, mereka rajin mengonsumsi bawang mera…

Manfaat Lobak Putih

Manfaat Lobak Putih

Khasiat Lobak Putih Manfaat Lobak Putih dan Kandungan Lobak putih Kandungan kimia dari umbinya antara lain vitamin A, B1, B2, niasin, minyak atsiri, kolin, serat kasar, kalsium, fosfor, zat besi dan asam oksalat. Sedangkan untuk daunnya mengandung minyak atsiri, vitamin A dan C dan bijinya mengandung 30-40 persen minyak lemak dan minyak atsiri. Zat-zat tersebut mengandung antibiotik terhadap beberapa jenis bakteri dan antioksidan. Manfaat Lobak …

Manfaat Air Putih

kandungan air putih

kandungan air putih Manfaat Air Putih bagi kesehatan, untuk diet dan Manfaat banyak minum air putih Manfaat Air Putih untuk Memperlancar sistem pencernaan Apabila kebutuhan cairan dalam tubuh kita terpenuhi, maka kita akan terhindar dari konstipasi karena cairan dalam proses pencernaan selain membantu penyerapan nutrisi juga berfungsi untuk membentuk massa kotoran manusia. Manfaat Air Putih untuk¬†Diet dan Tetap Langsing Air meningkatkan metaboli…

Next Page »