Search results for 'tips-ramadhan'



About - Al-Miftah

Al-Miftah.com is a vibrant blog consisting of authentic Islamic literature on a variety of topics. Pioneered by Shaykhul Hadith, Moulana Haroon Abasoomer ...

Al-Miftah

In times of difficulty as well as ease, we are dependent on Allah Ta’ala. When in prosperity, our Nabi (sallallahu’alayhi wasallam) turned in appreciation to Allah.

orang matahari PULAU PINANG | Cik Siti

assalamualaikum..... korang tau pasal Kampung Seronok Pulau Pinang?? tak tau??? tak pa la kalau tak tau....tau tak pasal orang matahari?? tak tau jugak?? apa yang ...

SYANI♥

Aku tuko panggil GUCCI....disebabkan aku takde beg Gucci, panggil je le arnab tu GUCCI...wakakakaka.. kau ade????

REVIEW : Himalaya Herbals | Cik Siti

Masa bulan 8 hari tu la hati ni mula terdetik nak tengok review produk Himalaya Herbals ni. Sebab aku tak pernah try lagi guna. Review semua memberangsangkan.

Vitamin Ibu Hamil: Masa paling sesuai untuk mengambil Omega-3

vitamin ibu hamil vitamin ibu mengandung, vitamin shaklee untuk ibu mengandung, omega guard untuk ibu mengandung, omega untuk ibu dan bayi

Sakit Sendi, Sakit Kaki, Sebab Gout?

Ibu ayah yang ada simptom sakit tumit, sakit kaki, sakit lutut, sukar menggerakkan jari dan pergelangan tangan, nak solat pun seksa, jangan dibiar lama.

Tata Cara Shalat Wajib 5 Waktu - Permathic Blog

Tata Cara Sholat Wajib - Shalat wajib 5 waktu adalah wajib hukumnya bagi setiap umat islam , kecuali untuk orang – orang tertentu, seperti wantia yang sedang ...

Penyebab, Gejala, Pencegahan Serta Pengobatan Penyakit ...

Penyebab, Gejala, Pencegahan Serta Pengobatan Penyakit Tifus / Tipes / Typus, Permathic Blog, Penyebab, Gejala, Pencegahan Serta Pengobatan Penyakit Tifus / Tipes / Typus

Yamiya: CCRIS dan CTOS

CTOS.. nama dah blacklist.. bank akan keluarkan notis. Kalau buat loan kereta.. kereta kene tarik..kalau rumah.. rumah kene lelong. dan kita masih perlu ...


Tips Langsing Alami

Tips Langsing Alami

Tips Langsing Alami Tips langsing alami – Pola makan yang tepat 1. Pilih sayuran sebagai menu harian. Jika Anda ingin memiliki tubuh yang sehat langsing alami maka tips langsing alami ini mensyaratkan bahwa mengkonsumsi sayuran merupakan bagian wajib menu harian Anda, sekarang juga mulai mengganti menu sehari-hari Anda dengan menu kaya sayuran. Tidak ada masalah bagi anda yang mengkonsumsi menu nasi sehari-hari, tetapi membatasi jumlah, hanya 1 …

Puasa Bagi Ibu Hamil Muda

Puasa Bagi Ibu Hamil Muda

Puasa saat hamil muda Puasa Bagi Ibu Hamil Muda Menurut syariat Islam adalah ibu hamil atau menyusui termasuk kelompok yang diperbolehkan meninggalkan puasa Ramadhan. Apalagi bila memang tidak kuat atau mengganggu kesehatan ibu dan bayinya. Namun diharuskan mengganti di hari-hari lain. Boleh meninggalkan puasa Ramadhan bukan berarti dilarang melakukan puasa. Jadi sebaiknya puasa atau tidak? Puasa saat hamil muda? Boleh Berpuasa asal sehat Puasa …

Manfaat jahe untuk jerawat

Manfaat jahe untuk jerawat

…dan melemaskan otot sehingga mengurangi rasa sakit. Khasiat dan Manfaat jahe dapat menghilangkan Ketombe Gosoklah jahe mentah yang sudah dibelah menjadi beberapa bagian pada rambut Anda. Lalu bersihkan dengan air jahe hangat. Tips ini mampu mengurangi rambut rontok. Di Tiongkok ada beberapa toko yang juga menggunakan air jahe hangat untuk membersihkan rambut. Dan kebanyakan orang menggunakan tips ini untuk mendapatkan hasil yang terbaik. Membersi…

Cara Bercinta Agar Tahan Lama

gambar cara melakukan malam pertama suami istri

gambar cara melakukan malam pertama suami istri Tips Cara Bercinta Agar Tahan Lama – Berikut ini adalah beberapa trik dan tips bercinta tahan lama tanpa obat yang dapat Anda praktekkan secepatnya dengan pasangan anda agar tips berhubungan intim tahan lama ini dapat membantu anda untuk mencapai kepuasan seks anda, apalagi jika anda sedang mencari cara melakukan malam pertama suami istri, maka berbagai cara agar hubungan intim tahan lama dap…

Cara Mempercepat Haid

Cara Mempercepat Haid

…enstruasi akan berjalan normal kembali jika pengaruh obat pada tubuh telah habis. Haid yang tidak lancar adalah masalah yang paling sering dihadapi oleh kaum wanita, terlebih pada usia remaja, pada artikel ini akan memberikan tips cara mempercepat haid secara tradisional memberi tips bagi teman-teman wanita yang lagi mengalami masalah untuk melancarkan haid atau cara cepat haid. Cara memperlancar haid tidaklah mudah, tapi mudah-mudahan tips ini s…

Next Page »