Search results for 'www-khasiyat-pisang-buat-sakit-tifus'



Khasiat & Kebaikan Kurma, Badam buat Ibu Hamil

Assalamualaikum... Hari ni saya cuma nak fokus pada dua makanan berkhasiat yang elok diamalkan oleh ibu mengandung.. Iaitu kurma dan badam! Khasiat Kurma

Mentimun : Manfaat / Khasiat Tanaman / Sayuran Buah ...

Berikut uraian kandungan gizi dan kegunaan buah, bunga dan biji sirsak / sirsat untuk kesehatan terutama untuk pengobatan kanker, ambeien, sakit liver, bisul, eksim,...

Ubat batuk tradisional paling mujarab. Khasiat bawang ...

Nak tahu khasiat bawang putih bakar. Inilah ubat batuk tradisional paling mujarab dari pengalaman saya. Jom baca kisah pengalaman saya ini.

Khasiat manjakani | Blog MySetBersalin.Com

Dalam tempoh berpantang, Sekiranya kiti tidak lalu utk makan manjakani kerana pahit, bgmana kalau airnya di rebus dan kemudiannya diminum? Ada petua membolehkan ianya ...

Ibu, Hebat kan.. - Pengedar Shaklee Putrajaya: Sakit ...

Pernah tak rasa sakit belakang? Sakit belakang ni boleh disebabkan banyak faktor. Bukan orang tua sahaja yang biasa alami sakit belakang. Orang muda pun ...

Khasiat Durian Belanda Sebagai Penawar Kanser

Tahukah anda durian belanda merupakan buahan tempatan yang pernuh berkhasiat. Kajian menunjukkan durian belanda boleh mencegah kanser di samping khasiat lain.

Petua Sakit Gigi

Petua Meredakan Sakit Gigi. Bagi yang pernah mengalaminya memang tahu sakit gigi memang amat menyeksakan! Silap haribulan habis seluruh badan boleh terasa kesakitan ...

Khasiat Buah-Buahan & Sayur-Sayuran - Sensasi Selebriti

Konsert. Recent Posts; Most Popular; Comments; Tags; Corat Coret MTV Music Evolution Manila Hip Hop 2015Thursday, May 28, 2015; Shila Amzah Buat Persembahan di AIA ...

Sitik's Blog

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Join 139 other followers

KHASIAT MANJAKANI ~ beloya2u.com

Kajian menunjukkan bahawa manjakani adalah kaya dengan tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidrat.


Manfaat Pisang

Manfaat Pisang

Manfaat Pisang Manfaat Pisang Buah pisang adalah buah yang mungkin tiap hari anda makan. Pisang mengandung kandungan gula yang lengkap yaitu glukosa, sukrosa dan fruktosa. Kandungan kalori pisang sekitar 90 kalori, nilai ini termasuk tinggi untuk kategori buah buahan. Banyak olahragawan menjadikan pisang sebagai buah favorit. Manfaat pisang sangat banyak. Tahukah Anda bahwa buah pisang, buah yang mungkin tiap hari Anda makan, mempunyai khasiat y…

Contoh Buah Berserat Tinggi

Contoh Buah Dan Makanan Berserat tinggi

…yembuhan luka luar, meningkatkan fungsi saraf, melancarkan saluran pencernaan, mencegah konstipasi, dan untuk terapi kecantikan. Kandungan energi yang tinggi dalam lengkeng sangat bermanfaat untuk meningkatkan stamina setelah sakit. Lengkeng juga baik dikonsumsi oleh ibu yang baru melahirkan karena kandungan gula di dalamnya bisa dijadikan sebagai sumber energi yang sangat dibutuhkan untuk mengembalikan tenaga setelah melahirkan. Pisang Kandungan…

Obat sakit cacar api

cacar api pada orang dewasa

cacar api pada orang dewasa Obat sakit cacar api - Penyakit cacar monyet atau cacar api adalah merupakan penyakit kulit yang di didalam kedokteran dikenal dengan istilah Impetigo, Penyakit Impetigo terdapat 2 macam yaitu Impetigo krustosa yang disebut cacar madu (pada beberapa daerah) Impetigo krustosa atau cacar api / cacar monyet Perbedaan cacar air dan cacar api Kedua Macam jenis ini (Madu dan Api) tidak sama dengan cacar air karena cacar a…

Buah buahan untuk ibu hamil

jenis buah untuk ibu hamil muda

…dan sayuran dalam rahim, Anda akan meningkatkan peluang bayi Anda akan mengenali dan menerima mereka rasa nanti. Jenis buah untuk ibu hamil Tomat Alpukat Pepaya, semua pepaya kaya akan vitamin C Mangga Jeruk manis Jeruk bali Pisang, buah pisang kaya akan kalsium Masih banyak lagi buah2-an yg lain, seperti rambutan, semangka, bangkoang, manggis, sawo dll Alpukat Buah alpukat rata-rata mengandung 114 mikrogram asam folat, jumlah ini cukup memenuh…

Manfaat Belimbing Wuluh

Manfaat Belimbing Wuluh

…wuluh Tanaman ini memiliki berbagai kandungan kimia, antara lain saponin, tanin, glukosid, kalsium oksalat, sulfur, asam format, peroksida, dan kalium sitrat. Dalam farmakologi Cina tanaman ini dikenal bisa menghilangkan rasa sakit, memperbanyak pengeluaran empedu, antiradang, dan peluruh kencing. Sekedar tambahan, bagi penderita sakit maag sebaiknya TIDAK mengkonsumsi belimbing wuluh Khasiat Belimbing Wuluh Bagi Kesehatan Tubuh Manfaat Belimbin…

Next Page »